Сен 12
2018

В Лондоне попугай грубо обругал спасателей


Чтобы снять птицу с высоты, пожарные признались ей в любви, но это не помогло.
Самка попугая породы макао по имени Джесси просидела несколько дней на крыше дома в пригороде Лондона. Поэтому местные жители решили позвать на помощь. Они обратились в Службу защиты животных Великобритании, и зоозащитники совместно с пожарными попробовали снять птицу с высоты. Но Джесси не была рада людям, которые поднялись к ней на крышу по лестнице. Она не далась в руки и обругала спасателей, посоветовав им «идти на…»

Владельцы попугая, которых удалось найти, посоветовали признаться птице в любви. Как оказалось, Джесси была обучена на фразу «Я тебя люблю!» отвечать «Я люблю тебя тоже!» и идти к хозяину на руки. Однако птичка, признавшись в ответных чувствах, снова послала пожарных и перелетела на крышу другого дома.
Удивленные хозяева рассказали, что обычно Джесси разговаривает на турецком и греческом. До сих пор от нее слышали только одну фразу на английском: «Я люблю тебя тоже!»
В конце концов отчаявшиеся пожарные решили, что попугай не нуждается в помощи: он не ранен и, очевидно, не страдает от стресса. Действительно, через некоторое время Джесси спустилась с крыши и вернулась домой.

https://irina0921.livejournal.com/10472682.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
This entry was posted in Основное and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.